Todas las coleccionesSiigo Connect
Resolver facturas en proceso en Siigo
Actualizado hace más de una semana

Hola 👋

Si las facturas están demorando mucho en procesarse, sigue estas instrucciones para completar la emisión:

1- Copia el código que Hospy te indica para buscar la factura en Siigo.

2- Ingresa a Siigo Nube y presiona el botón buscar ubicado en la parte superior de la pantalla

3- Selecciona la opción factura, pega el código y luego clic en la lupa:

4- Una vez encuentres la factura presiona la opción: Actualizar documento electrónico.