Todas las coleccionesAdministra tu cuenta
Agregar usuarios colaboradores a tu negocio

Aprende como agregar usuarios colaboradores a tu negocio

Actualizado hace más de una semana

En esta guía te explicamos como agregar usuarios a tus negocios y darles acceso a cada una de las aplicaciones que tengas activas en Hospy.

1- Pide a tus colaboradores que se registren en Hospy

Para agregar un colaborador a tu negocio, primero debes solicitarle que se registre en Hospy. Para esto solo deben ingresar a hospy.co y luego clic en el botón registrarse.

Cuando un colaborador se registra e ingresa en Hospy, se le muestra una interfaz como esta:

Pídele que no realice ningún registro. Solo debe esperar a que lo agregues al equipo y luego hacer un refresh en el navegador.

2- Agregar colaboradores

Una vez tus colaboradores completen el registro, podrás agregarlos a tu equipo de trabajo y darle acceso a las aplicaciones. Para esto sigue estos pasos:

i. Ingresa al menú de usuario y selecciona la opción, "mi equipo de trabajo":

ii. Ahora presiona el botón "+" para agregar un nuevo colaborador:

iii Ahora ingresa el correo de tu colaborador.

iiii. Ahora selecciona los negocios y las aplicaciones a las cuales quieres dar acceso al usuario. Luego clic en agregar y listo.

3- Ahora los colaboradores pueden acceder a las aplicaciones

Pide a tu colaborador que haga un refresh en su navegador (actualizar la página).

Al completar la actualización, podrá acceder a las aplicaciones del negocio.