Configurar TRA automático en check-in for Host (Solo Colombia)
Configurar TRA automático en check-in for Host (Solo Colombia)

Aprende a configurar el TRA automático para tu negocio

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te explicamos como configurar el reporte de TRA automático para tus negocios en Colombia.

1- Configuración cuando usas UN solo RNT para todas tus propiedades.

Si estás usando un solo RNT para todas las propiedades, sigue estos pasos:

• Ingresa al menú Ajustes y selecciona la opción TRA automático.

• Ahora clic en el botón iniciar configuración para TRA.

• Ahora selecciona la opción Reportes con un solo RNT y completa los datos solicitados.

Si no tienes el TOKEN para tus reportes automáticos solicítalo en este link:

Link para generar token: https://pms.mincit.gov.co/token/

2- Configuración cuando usas varios RNT

Si estás usando varios RNT, sigue estos pasos:

• Ingresa al menú Ajustes y selecciona la opción TRA automático.

• Ahora clic en el botón iniciar configuración para TRA.

• Ahora selecciona la opción Reportes con varios RNT y completa los datos solicitados para cada propiedad: