Conectar TTLOCK - Cerraduras electrónicas

Aprende a usar la conexión con TTLOCK para cerraduras electrónicas

Actualizado hace más de una semana

En esta guía te explicamos como activar la conexión con TTlock- Cerraduras electrónicas para automatizar la creación (En el check-in) y desactivación (En el check-out) de los códigos de acceso a la propiedad para cada reserva.

1- Conecta tus cerraduras a TTLock:

Para usar esta conexión, tus cerraduras deben estar conectadas a la APP TTlock.

Consulta con tu proveedor si las cerraduras que estás comprando soportan esta aplicación.

Importante: Para que la automatización funcione necesitas tener el controlador o Gateway. Se trata de este aparato pequeño que debes mantener encendido y conectado al Wifi en un lugar cercano a la puerta.

Si buscas en Google y YouTube, podrás encontrar muchos manuales de ayuda donde explican como descargar la aplicación TTlock y como conectarla a tus cerraduras.

Cuando tus cerraduras se encuentran vinculadas a la APP TTlock, se ven de esta forma:

En este ejemplo tenemos 2 cerraduras conectadas 👆.

2- Conecta tu cuenta de TTlock en Hospy

I. Ingresa al menú ajustes de la aplicación y selecciona la opción TTlock - cerraduras electrónicas. Luego clic en conectar con TTlock.

II. Ingresa tu usuario y contraseña con la que accedes a la APP de TTlock.

III. Selecciona la hora de check-in y check-out para tus propiedades.

Hospy usará estas horas para la activación y desactivación automática del código.

IV. Selecciona las cerraduras que deseas conectar:

V. Ahora asigna las propiedades a cada cerradura:

3- Listo ✅

Ahora los códigos de acceso se generan automáticamente cada vez que un huésped completa el check-in online.

El código de acceso se genera cuando el cliente completa el check-in online, pero solo estará activo desde la fecha y hora de check-in y hasta la fecha y hora de check-out.

Podrás ver el código generado en la interfaz de reservas de Hospy:

Tu huésped podrá ver el código de acceso en el link de check-in online 👇:

Recuerda el proceso de check-in online:

1. El huésped recibe el link de check-in online cuando la reserva es confirmada.

2. Todos los huéspedes con registrados en el link.

3. Hospy habilita la información de acceso a la propiedad según la configuración que el Host selecciona: El día de la llegada, Un día antes de la llegada, o hasta 8 días antes a la llegada.

En TTLOCK podrás ver también el código generado con las fechas de activación y desactivación: